SkodaDa.ru

Запчасти Skoda, VW, Audi, Seat

8 (495) 782-29-52
+7 (963) 750-29-52
logos
oznz

Информация

Самая мощная Skoda Kodiaq

Skoda опубликовала несколько новых фотографий своего спортивного кроссовера Kodiaq RS, на которых видны яркие детали экстерьера автомобиля.

343 1

Обновленный логотип «RS» впервые используется на Skoda Kodiaq RS

Спортивная версия Skoda Kodiaq RS украшена черными глянцевыми и матовыми вставками и оснащена 20-дюймовыми колесными дисками Xtreme в базовой комплектации. По словам дизайнеров компании, эти штрихи должны подчеркивать особый динамичный характер первого спортивного кроссовера марки и отличать его от гражданских версий Kodiaq.

343 2

Зеркала, рейлинги и окантовка стекол на Skoda Kodiaq RS — только черные

Черный цвет получили рейлинги на крыше, решетка радиатора, окантовка окон и боковые зеркала заднего вида. Задний бампер кроссовера Skoda Kodiaq RS украшают интегрированные в диффузор широкие патрубки выхлопной системы. Такое дизайнерское решение, кстати, отличает все модели RS.

343 3

Горизонтальные линии делают Skoda Kodiaq RS визуально шире

Основной идеей дизайна 20-дюймовых колесных дисков стала демонстрация красных тормозных суппортов и блестящих 17-дюймовых тормозных дисков. В профиль 10 спиц колеса очень узкие и не закрывают обзор даже на стоящем на месте автомобиле.

343 4

Тонкие спицы Skoda Kodiaq RS не закрывают тормозные диски и суппорты

Дизайнеры обращают внимание и на то, что изменился сам логотип «RS». Литера «V», означающая победу (от англ. victory) окрашена в красный цвет, что должно символизировать спортивность и напористость.

Напомним, что мировая премьера первого спортивного 240-сильного кроссовера Skoda Kodiaq RS пройдет на Международном автосалоне в Париже в октябре этого года.


Источник - журнал За рулём