SkodaDa.ru

Запчасти Skoda, VW, Audi, Seat

8 (495) 782-29-52
+7 (963) 750-29-52
logos
oznz

Информация

Skoda Octavia

Автомобили SkodaRapid и Octavia с улучшенными мощными двигателями уже в середине июня поступят первым российским покупателям. А на данный момент официальные дилеры уже во всю принимают заказы на обновленные модели.

Представители компании заявили, что 140-сильный турбированный бензиновый двигатель Skoda Octavia TSI объемом 1,4 литра был заменен на агрегат мощностью 150 л.с., так же как и дизельный TDI 2.0. Стоит отметить, что цены на большинство комплектаций Octavia не изменилась, кроме комплектации Style, которая несколько подорожала в связи с широким списком нововведений.

Модель Rapid также получила новый 90-сильный бензиновый двигатель 1.6 MPI, турбированный мотор TSI 1,4 достиг 125 л.с. (на 3 л.с. больше, чем в стандартной версии),а 1,6-литровый атмосферный агрегат прибавили в мощности 5 л.с. и в результате достиг 110 л.с. Стоит отметить и изменение стоимости автомобиля Skoda Rapid, о которой будет сообщено несколько позже.

Изменениям подверглись и опции базовых комплектаций моделей, в число которых вошли система курсовой устойчивости, датчик усталости, также появилась возможность заказа Octavia комплектации Scout с установленной системой off-road.