SkodaDa.ru

Запчасти Skoda, VW, Audi, Seat

8 (495) 782-29-52
+7 (963) 750-29-52
logos
oznz

Информация

320-12

Новое третье поколение хэтчбека Skoda Fabia, который дебютировал в октябре 2014 года, уже практически стал рекордсменом по количеству доступных к заказу цветов. 125 вариантов расцветки предлагают официальные европейские дилеры. Руководство компании решило подчеркнуть такое необычное достижение и сделать из автомобиля настоящий предмет искусства.

Вернер Айхорн, начальник отдела маркетинга и продаж, был назначен ответственным за этот арт-проект и справился вполне достойно. Для работы над проектом был приглашен португальский художник Армандо Гомес, который разработал уникальный многоцветный дизайн автомобиля и собственноручно его выполнил. Роспись Fabia началась с набросков на поверхности авто, а затем в стиле граффити художник нанес краски всех цветов радуги на каждый участок кузова. Так хэтчбек Skoda получил новое амплуа в качестве ArtCar.

Арт-мобиль занял центральное место на презентации третьего поколения Fabia в Лиссабоне, а его фотография уже стала своеобразной визитной карточкой официального сайта модели.