SkodaDa.ru

Запчасти Skoda, VW, Audi, Seat

8 (495) 782-29-52
+7 (963) 750-29-52
logos
oznz

Информация

314-12

Работники портала Auto-moto.com разработали и опубликовали иллюстрацию нового кроссовера Skoda Snowman, также известного под названием A Plus SUV. Основой для изображения модели послужили ее прототипы, созданные летом прошлого года и известные лишь небольшому кругу работников компании.

Хотя опубликованная иллюстрация лишь предварительно демонстрирует вид кроссовера, уже можно утверждать об ощутимом сходстве новинки с моделью Skoda Yeti до ее рестайлинга. В частности, подобие Snowman и Yeti отражается в области головной оптики и отделенных от нее противотуманных фар. Однако инженеры Skoda приняли решение несколько переработать форму фар и сделать ее более трапециевидной.

По последним данным новый кроссовер, ожидаемый уже к 2016 году, будет выпускаться как с передним, так и с полным приводом, а также в широком ассортименте двигателей различного объема и мощности, в который войдет дизельный мотор объемом 2 л и мощностью 240 л.с., уже известный публике по нынешней генерации Volkswagen Passat. Длинна Snowman составит 4,65 метров, а вместимость салона – 7 человек, что сделает его самым большим в своем модельном ряду. Также сообщается о построении авто на базе модульной платформы MQB, ставшей основой для таких моделей, как Skoda Octavia, Audi A3, а также целого ряда моделей Volkswagen.