SkodaDa.ru

Запчасти Skoda, VW, Audi, Seat

8 (495) 782-29-52
+7 (963) 750-29-52
logos
oznz

Информация

id312-12

Представители чешской автомобильной марки заявили о том, что планируется партнерство с компанией Hurt для создания машин с ручным управлением и продажи этих транспортных средств в России. Автомобили будут предназначены для людей с ограниченными возможностями.

Hurt профилируются на разработке и создании оборудования, помогающего адаптировать систему управления автомобилем для людей, которые имеют ограниченные физические возможности.

Оборудование бренда Hurtбезболезненно интегрируется в любую модель марки Skoda: Superb, Yeti, Rapid, Octavia, Roomster. Преобразить новым оборудованием можно как новый автомобиль, так и авто бывшее в использовании. Кардинальных конструктивных изменений не требуется – просто рядом с ручкой коробки передач интегрируется еще одна ручка, которая будет служить вместо педалей газа и тормоза.

Теперь покупатели смогут приобрести авто Шкода, оснащенные специальной площадкой для инвалидного кресла, насадками на рычаги, дополнительными ручками для опоры и иными решениями, облегчающими посадку в авто и управление транспортным средством для людей с ограниченными возможностями.