SkodaDa.ru

Запчасти Skoda, VW, Audi, Seat

8 (495) 782-29-52
+7 (963) 750-29-52
logos
oznz

Информация

id310-12

Fabia 2015 года успешно прошла краш-тест по системе EuroNcap. Автомобиль получил почетные 5 звездочек, как, впрочем, и все остальные последние модели марки Skoda. Признание высокого уровня качества получил 5-дверный хэтчбэк. Именно в таком кузове предоставили Fabia для прохождения тестов.

Безопасность для водителя и взрослых пассажиров была оценена в 81%. Салон автомобиля не подвергся деформации при фронтальном ударе. Колени и бедра человека, сидящего за баранкой, прекрасно защищены благодаря конструкции машины. Авто защищает водителя любого роста и любой комплекции. Проверка боковым ударом показала, что защита груди и живота – адекватная, а головы и таза – хорошая. Грамотно сконструированные подголовники дают защиту от хлыстовых травм шеи при заднем ударе.

Уровень защиты детей был также оценен в 81%. Эксперты обнаружили, что в авто можно вставлять детские кресла разных брендов и это не нарушит уровень безопасности авто. Машина сконструирована так, что юный пассажир находится в безопасности в разных частях авто.

Самый низкий показатель у Фабии – это защита пешеходов: 69%. Также 69% были присуждены за электронные системы безопасности.