SkodaDa.ru

Запчасти Skoda, VW, Audi, Seat

8 (495) 782-29-52
+7 (963) 750-29-52
logos
oznz

Информация

id309-12

Ни для кого не секрет, что чешский автомобильный бренд всегда делает акцент на практичности своих машин. Транспортные средства Skoda вытесняют конкурентов в своих секторах не только за счет более удобной стоимости, но и благодаря более высокому уровню комфорта. Машины более просторные и имеют более вместительное багажное отделение. Этого курса автобренд планирует придерживаться и дальше. Официальные представители компании сообщили о том, что колесная база нового Superb будет больше, чем у VW Passat. На 10 см подрастет и свежая модель Yeti.

Франк Уэлш, представитель отделов по исследованиям и техническому развитию, с полной уверенностью заявляет о том, что новинка от Skoda будет иметь более широкую колесную базу, чем у конкурирующего «Пассата». Уже сейчас можно представить, что авто будет превышать величину в 2 791 мм. Грозятся увеличить и вместительность багажного отсека – он будет превышать 586 литров. Но «Суперб» нового поколения не будет длиннее 5-и метров. Если точнее, он будет порядка 4,9 м.

Новая генерация увеличит и модель Yeti. В настоящее время длина авто составляет 4,2 м, но новинка будет превышать предшественника на 10 см. Модель приблизится к облику своей китайской модификации.