SkodaDa.ru

Запчасти Skoda, VW, Audi, Seat

8 (495) 782-29-52
+7 (963) 750-29-52
logos
oznz

Информация

id307-12

Laurin&Klement – это специальная версия модели Октавия. Авто названо в честь основателей бренда – Вацлава Лаурина и Вацлава Клемента. Особая версия Октавии идет в кузовах лифтбек и универсал, будет доступна с мощным силовым агрегатом (180-симльный TSI объемом 1,8) и богатым оснащением.

Новинка оснащена биксеноновыми фарами, имеющими светодиодные дневные ходовые огни, электроприводом, системой автоматического затемнения боковых зеркал, противотуманной оптикой с функцией подсветки поворотов, мультимедийной системой Boleroc 10-ю динамиками и сабвуфером, а также пакетом отделки хромом.

Чем отличается спецверсия от классической Октавии в интерьере? В салоне можно обнаружить более дорогие материалы отделки: кожа, алькантра коричневого оттенка и декоративные элементы с неким подобием черного рояльного лака. По салону рассеяны лого спецверсии.

К числу полезных опций авто можно приписать камеру заднего вида, люк с электроприводом, систему автоматической парковки, электропривод двери багажника и панорамную крышу.