SkodaDa.ru

Запчасти Skoda, VW, Audi, Seat

8 (495) 782-29-52
+7 (963) 750-29-52
logos
oznz

Информация

id289-12

Чешский бренд никогда не перестанет восхищать поклонников. В то время, как журналисты и аналитики автомобильных изданий, полагаясь то на логику, то на интуицию, пытались спрогнозировать, какая же будет платформа у новой Фабии, конструкторы чешского автопрома сделали то, чего никто не ожидал. В основу новой платформы SkodaFabia легли сразу три архитектурных решения: 50% модулей от MQB, 40% подарок от PQ26 и 1-% «органов» от PQ25. Об уникальной платформе шокированным читателям поведало издание Ifaster Tiscali.

В начале октября этого года состоится Парижский автосалон. Тогда-то и стоит ожидать премьеры новенькой Шкоды Фабии. Несмотря на то, что до официальной презентации еще достаточно далеко, автолюбители уже знают много информации о новинке от чешского бренда. Авто подросло на 3 см, стало на 9 см шире, но при этом сбросило вес на 65 кг. Моторы и трансмиссию, вероятнее всего, поставят такие же, как и у свежего хэтчбека с 5-ю дверями VWPolo.

В чем специфика уникальной платформы в вопросе функционала, пока не известно. Как только состоится дебют – это тему более детально рассмотрят журналисты всех автомобильных изданий.