SkodaDa.ru

Запчасти Skoda, VW, Audi, Seat

8 (495) 782-29-52
+7 (963) 750-29-52
logos
oznz

Информация

id284-12

В этом году на автосалоне в Женеве были продемонстрированы новые Rapid, Yeti, Citigoв спецверсии Монте Карло. Перечисленные авто уже нынешней осенью появятся в официальных салонах бренда Skoda. Представители автомобильной марки объявили о том, что совсем скоро стартует серийное производство новинок.

Уже более трех лет Шкода ведет специальную линейку автомобилей версии Монте Карло. Ранее в этой линейке была лишь Fabia, но теперь сразу три модели обновят ее состав. Основная отличительная черта этих авто – характерное оформление. Машины могут похвастаться сочетанием ярко-красного и насыщенного черного цвета во внешнем оформлении, также черные элементы доминируют в дизайне салона. Кавлеровые вставки в обшивке, трехспицевый руль – все это также можно отнести к характерным чертам. У описываемых авто небольшой дорожный просвет, что придает им более динамичный и агрессивный вид хищника.

Какой будет начинка и во сколько обойдется покупка таких авто, пока можно только гадать, так как официальных данных касательно данного вопроса еще не поступало.