SkodaDa.ru

Запчасти Skoda, VW, Audi, Seat

8 (495) 782-29-52
+7 (963) 750-29-52
logos
oznz

Информация

id283-12

Около года назад стало известно, что Шкода планирует выпускать крупный внедорожник с предполагаемым названием модели Snowman. Эти данные трудно было назвать неопровержимыми фактами, они больше походили на слухи. Все потому, что ключевые характеристики авто были представлены разными источниками по-разному. Одни заявляли то, что мы можем рассчитывать лишь на пятиместный автомобиль, другие уверяли в том, что машина появится в 5-и и 7-местном вариантах.

Сегодня говорить об этом можно более предметно, благодаря публикации данных, которые можно назвать достоверными. Неизвестные высокопоставленные представители Skoda Auto рассекретили кое-какую информацию. Автомобиль будут выпускать в 5-местной и 7-местной вариантах, он будет базироваться на универсальной модульной платформе MQB. 5-местный вариант авто будет базовым. Доплата позволит обзавестись двумя дополнительными сидениями.

Автомобильные аналитики считают, что Сноумен будет оснащаться как бензиновыми, так и дизельными моторами. Предполагается, что линейку двигателей пополнит бензиновый силовой агрегат объемом 1,4 л, который может похвастаться наддувом и системой прямого впрыскивания топлива.