SkodaDa.ru

Запчасти Skoda, VW, Audi, Seat

8 (495) 782-29-52
+7 (963) 750-29-52
logos
oznz

Информация

id282-12

Представители чешской автомобильной марки приоткрывают завесу тайны в отношении Superb 2015 года. Согласно обнародованным данным, машина третьей генерации будет производиться не только с бензиновым и дизельным силовым агрегатом, но и с гибридным мотором. Эта информация позволяет говорить о том, что Skoda Superb 3-го поколения – первый серийный гибрид чешской марки.

Габариты новинки должны понравиться потребителям: машина сохранит свою длину, а вот ширину немного прибавит. Авто обещает быть технологичным и очень современным. Машину можно будет приобрести в кузовах лифтебек (или седан) и универсал. Если проводить параллели, то новинка будет похожа на VW Passat B8.

Какие-то подробности о Супербе еще не стали достоянием общественности. И это не мешает журналистам выдвигать предположения. К примеру, работники издания Auto Express уже выдвигают свою версию. Согласно предположениям, машина будет снабжена турбодизельным двигателем TSI с 4-мя цилиндрами, мотор будет иметь объем 1,4 литра и мощность 156 л.с., в свою очередь электрическая составляющая силового агрегата будет показывать мощь в 80 кВт.