SkodaDa.ru

Запчасти Skoda, VW, Audi, Seat

8 (495) 782-29-52
+7 (963) 750-29-52
logos
oznz

Информация

id281-12

В начале осени этого года на автосалоне, что пройдет в столице России, будет продемонстрирована машина Skoda Octavia Scout. Но автолюбителям не придется тратить время на размышление о соотношении комплектаций и их стоимости, выбирая оптимальный двигатель в соотношении с разумной ценой. Для российского потребителя автомобиль будет продаваться только с одним силовым агрегатом. Бензиновый мотор TSI объемом 1,8 литров – это все, чем можно будет довольствоваться сразу после премьеры. К слову, после торжественного мероприятия можно будет оформлять заказ на авто в чешских дилерских центрах в России.

Автомобильная новинка, которую можно будет заказать у нас на родине, оснащена 180-сильным двигателем, работающим с 6-ступенчатой КПП DSG. Расход горючего авто на 100 км пути в смешанном цикле составляет порядка 6,9 литров.

На сегодняшний день подробности о комплектации авто и его цене не афишируются. Все станет известно после дебюта «Скаута» в Москве. Но можно делать какие-то прогнозы исходя из того, что в европейских дилерских центрах машина продается по цене 30 250 – 32 650 евро.