SkodaDa.ru

Запчасти Skoda, VW, Audi, Seat

8 (495) 782-29-52
+7 (963) 750-29-52
logos
oznz

Информация

id279-12

Представители бренда Skoda сообщают о стремлении компании охватить максимально возможную целевую аудиторию. Этим и можно объяснить возможное появление версии Scout известной и востребованной модели Skoda Rapid Spaceback. Обновление модельного ряда «Скаутом» ожидается в начале следующего года. Все эти данные стали известны благодаря публикациям автомобильного издания Autoforum, которое ссылается на достоверные источники внутри чешского автоконцерна.

Касательно этой новости официальных заявлений не поступало, в равной степени как и опровержений данных слухов. Аналитики начали прогнозировать дизайн будущей новинки. Предполагается, что внешне авто будет незначительно отличаться от современных внедорожников Шкоды. Предсказывают увеличение клиренса на 12-15 мм, оснащение новыми порогами, бамперами и защитными накладками, которые будут изготовлены из прочного пластика.

Все модели чешской марки, которые имеют версию «Скаут», могут похвастаться полным приводом, однако такое же решение в отношении новинки будет невыполнимо. Все упирается в конструктивные особенности Rapid Spaceback. Скорее всего машина получит систему ESC.