SkodaDa.ru

Запчасти Skoda, VW, Audi, Seat

8 (495) 782-29-52
+7 (963) 750-29-52
logos
oznz

Информация

id277-12

Недавно новостные издания начали говорить о том, что Skoda собирается заниматься сборкой двух новых кроссоверов на российских производственных площадках. Такого рода толки возникли из-за пламенной речи Любомира Наймана, руководителя российского подразделения Skoda.

Те самые загадочные кроссоверы, которые будут спускаться с конвейеров российских предприятий, величаются прессой Polar и Snowman. «Снежный человек» (Snowman), как бы ни было это иронично, будет самой крупной машиной Skoda. Уже сейчас разработка гиганта активно идет. Что касается Полар, то это будет компактный кроссовер. Он пока существует лишь на уровне идеи.

Представители пресс-службы чешского автобренда сказали, что слова Любомира Наймана были неправильно поняты. Крупный Сноумен действительно будет изготавливаться, но о производстве авто в России пока говорить рано. Автомобиль будет ориентирован на российского потребителя, но сроки выпуска авто пока не определены. Что касается Polar, автомобиль действительно пока еще живет лишь на бумаге и возможно даже не будет материально воплощен.