SkodaDa.ru

Запчасти Skoda, VW, Audi, Seat

8 (495) 782-29-52
+7 (963) 750-29-52
logos
oznz

Информация

id274-12

Skoda, насколько всем известно, - это один из официальных спонсоров мероприятия под названием Tour de France. Для того, чтобы подчеркнуть особое внимание к всемирно известной велогонке, автомобильный бренд решил продемонстрировать три специальные версии своих выдающихся моделей. Спецверсии Superb Combi, Yeti, Octavia получат имена в честь выдающегося спортивного состязания.

Skoda всегда уделила много внимания такому виду спорта, как велоспорт. Как отмечают журналисты, это второй по значимости объект внимания чешского бренда. И мало кто удивился, узнав, что автопромышленник захотел отметить грядущее состязание выпуском специальных версий своих флагманских автомобилей.  Но нужно сразу сказать о том, что новинки будут продаваться исключительно в Англии. Но это может стать неутешительной новостью лишь для фанатов велоспорта.

Новинки будут преображены лишь на косметическом уровне. Внешний и внутренний дизайн будут насыщены символикой велосипедного спорта и прославленного состязания. Кое-что по мелочи изменится в оснащении – появится навигатор Амундсен, специальные коврики, бесключевая система доступа.