SkodaDa.ru

Запчасти Skoda, VW, Audi, Seat

8 (495) 782-29-52
+7 (963) 750-29-52
logos
oznz

Информация

id273-12

Совсем скоро наши местные дилеры чешского бренды Skoda начнут принимать заказы на автомобиль Skoda Rapid, имеющий дизельную силовую установку мощностью 105 л.с. и крутящим моментом 250 Нм. Для тех, кто обеспокоен аппетитом новинки, есть данные, которые уверяют, что при смешанном цикле транспортное средство будет «съедать» приблизительно 2,4 литра горючего на 100 км.

У автомобиля Skoda Rapid есть одно замечательное свойство – его образцовая экономичность. Как считают маркетологи чешского бренда, этот факт привлечет внимание российских автолюбителей к Рапиду с дизельным двигателем. Изначально на территории Российской Федерации будет реализовываться авто с механической коробкой, но если подождать один год, то можно будет приобрести машину с DSG.

В настоящее время красавец-Рапид доступен нашим покупателям только с бензиновым мотором. Зато их целых три на выбор: 75-и и 122-сильный объемом от 1,2 до 1,6 л. Силовые агрегаты идут в паре с DSG, механической и автоматической трансмиссией. Автомобилистам нравится машина по многим показателям, однако некоторые терпеливо ждут Рапид конкретно с бензиновым двигателем.