SkodaDa.ru

Запчасти Skoda, VW, Audi, Seat

8 (495) 782-29-52
+7 (963) 750-29-52
logos
oznz

Информация

Skoda Octavia Scout на российском рынке

Премьера автомобиля Skoda Octavia Scout ожидается на интернациональном автосалоне в Москве. Машина является вполне логичным дополнением линейки модельного ряда OctaviaCombi. Дилеры будет располагать автомобилем в последнем месяце лета текущего года.

1

По салону автоновинки можно сделать выводы о том, что Scout второй генерации стремиться занять премуим-сегмент. Даже при беглом осмотре интерьера видно высокое качество материалов: крепкий и приятный на вид пластик, добротная алькантара и недешевая кожа. В дверных панелях можно обнаружить вставки из материала, напоминающего дерево по внешнему виду. Все эти детали позволяют создать ощущение роскоши. Салон автомобиля отличается замечательной вместительностью. Отдельной похвалы заслуживает пассажирский салон: его длина составляет 1782 мм, а расстояние от коленок сидящих пассажиров на задних сиденьях до спинки передних кресел – 73 мм. Отличные новости для высоких пассажиров. К слову, не обделены комфортом водитель и пассажир, располагающийся рядом с водителем в передней части салона. Сидения с электрорегулировкой позволят принять идеальное положение.

2

Skoda Octavia Scout предлагается в Европе с тремя двигателями на выбор: 180-сильный бензиновый агрегат и два дизельных мощностью 150 л.с. и 184 л.с. Мотора мощностью 150 л.с., работающего с механической трансмиссии, в России в продаже не будет. Что касается мощной версии солового агрегата, то тут все зависит от уровня спроса на такой двигатель. Путем нехитрых вычислений можно определить, каким же будет Скаут для русских: автомобиль с бензиновым двигателем 1.8 TSIc 6-ступенчатой коробкой-автомат DSG.

3

Машина располагает к себе множеством положительных качеств. Нельзя не отметить ее динамику и силу. Большой дорожный просвет вселяет уверенность. Нельзя назвать авто настоящим вседорожником, но не стоит и забывать о том, что новинка и не презентуется в таком свете. Универсал прилично себя ведет на колейной грунтовке, что уже можно приписать в большие плюсы.

4

Сколько придется потратить поклонникам новинки, станет известно после Московского автосалона. После презентации Skoda Octavia Scout также можно будет прогнозировать востребованность машины на российском рынке. Журналисты с большой симпатией относятся к новинке, но совпадет ли мнение потребителей с опубликованными положительными опусами, время покажет.

5

Источник - журнал За рулем